Receita fácil de sanduiche natural com cogumelo portobello

Imagem – Claudia Honegger

Uma opção diferente, saudável e super deliciosa. O cogumelo portobello é cheio de sabor e deixa o sanduiche super suculento.

+ Receita fácil de sopa cremosa de legumes

+ Receita fácil de ketchup de pimentão

+ Receita fácil de moqueca de lula

INGREDIENTES:

(Para um sanduiche)

2 fatias de pão de forma de sua preferência

1 cogumelo portobello grande ou dois pequenos

2 folhas de alface

2 rodelas de tomate

1 colher de sopa de cenoura ralada

1 ovo

2 fatias de muçarela

Maionese a gosto

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Limpe os cogumelos com um pano seco e retire o cabo (você pode congelar para preparar caldos e sopas)

Em uma frigideira pequena coloque um fio de azeite para aquecer

Junte o cogumelo e deixe grelhar até dourar bem dos dois lados

Cubra com as fatias de muçarela e deixe derreter

Desligue o fogo e coloque o pão para torrar

Montagem:

Pegue uma fatia de pão e passe um pouco de maionese

Coloque as folhas de alface e a cenoura

Tempere com sal e pimenta

Junte o cogumelo já pronto e por cima os tomates

Novamente tempere com um pouco de sal e pimenta

Passe maionese na outra fatia de pão e feche o sanduiche

 

 

Back to top